党员之家
“两学一做”专题
不忘初心,继续前进——“我最喜爱习总书记的一句话”座谈会圆满落幕
日期:2017年11月29日     阅读:62
  
 

为了贯彻落实党的十九大关于党的建设新的伟大工程决策部署,进一步做好党员发展工作,会计学院于11月28日中午12点40分在7218会议室举行了“我最喜爱习总书记的一句话”座谈会,2017级30名入党积极分子到场参加,本次座谈会由乌婷婷主持。

会议伊始,在场入党积极分子依次向大家分享如:“认识的扣子要从一开始就扣好”、“鞋子合不合脚,只有自己穿了才知道”、“少年强青年强则中国强”等习总书记的话语,内容涵盖了习总书记不同时期、不同方面的讲话,从侧面折射出中国共产党的发展历程。在激烈的小组讨讨论之后,小组代表和大家分享他们的讨论成果,并就小组成员对最喜爱习总书记的一句话的理解和感想做出解释。他们各抒己见,互相分享,场面十分热闹。在座谈会的最后,乌婷婷鼓励入党积极分子们主动参加各类校内外活动,希望在场同学在以后的学习生活中能发挥入党积极分子的先锋模范作用,争取早日成为一名光荣的中国共产党员。

此次座谈会,入党积极分子之间进行了深入的交流,碰撞出了思想的火花,增加了对党的了解。有利于入党积极分子进一步提高思想素质。

     
© 2013 浙江金融职业学院会计学院 版权所有  浙ICP备11036364号
校址:杭州市下沙高教园区学源街118号 电话:0571-86739153(院办)