学院新闻
学院动态
当前位置:首页  学院新闻  学院动态
会计学院召开第二期朗辉现代会计学徒班开班仪式
日期:2019年09月21日     阅读:13

进一步深化产教融合服务企业用人需求9月20日上午,会计学院于7218会议室召开杭州辉财务咨询有限公司第二期现代会计学徒班开班仪式,出席本次会议的有杭州朗辉财务咨询有限公司经理王翠翠会计学院党总支副书记、副院长王忠孝,学工办副主任潘宁,以及2020届朗辉现代会计学徒班全体学生,会议由王忠孝主持。

首先,王忠孝介绍了学徒班的现实意义和相关情况,希望通过深化校企合作,组建现代会计学徒班,给学生提供更多的就业机会和更广阔的实践平台,通过学徒班学习,让同学们对会计工作有更加清晰、完整和准确的认识。王忠孝要求同学们要深入学习职业技能,感受企业文化了解企业发展,希望学生们加强学习,利用学校“云会计财务共享中心实践基地等平台提高职业能力从事会计工作打牢基础

  

  

王翠翠为大家介绍了公司的营业规模和预期目标,明确了公司的用人要求,阐述了公司的企业文化和人文关怀,鼓励学生们加强自身学习,谨守会计底线,期待学生们的加入。

  

  

此次会议的召开,进一步推进现代会计学徒班人才培养工作有利于深化现代学徒制人才培养模式,完善现代会计学徒制人才培养方式

  

  

© 2013 浙江金融职业学院会计学院 版权所有  浙ICP备11036364号
校址:杭州市下沙高教园区学源街118号 电话:0571-86739153(院办)