学院新闻
学院动态
当前位置:首页  学院新闻  学院动态
军训半月趁年少,拉练十里向青春——会计学院开展2019级军训十公里拉练活动
日期:2019年09月24日     阅读:13

为了磨炼学生意志,提高素质体能,924日上午,会计学院响应学校号召,开展军训十公里拉练活动。会计学院党总支副书记邵月花,全体大一军训新生参加了本次拉练。


 

日头初升,一支长长的队伍踏上了钱塘江畔,军装在身,以热情走在毅行之路,口号嘹亮,凭坚持征服十里之行,尽管天气逐渐炎热,同学们的汗水不住流淌,但是他们依旧在坚持,并坚定不移的向着终点前进。



拉练途中,各连连旗舒展,时不时有军歌传来,整个连队气氛十分活跃。邵月花与同学们一同步行,并不断的鼓励同学们坚持前进,提醒他们注意毅行中的安全。




军训骄阳翻晒梦想,青春扬帆就此启航。没有人在这十公里的行程中抱怨累痛,他们目光坚毅,他们脚步庄重,以踏上人生的自信与从容,迈向终点,并在终点合影留念,成功何所恃?唯坚持而已。




骐骥一跃,不能十步,驽马十驾,功在不舍。本次拉练成功检验了同学们的意志,提高了同学们对坚持的理解,展现了财会学子吃苦耐劳的良好美德,为千日成长打下了扎实的基础。

© 2013 浙江金融职业学院会计学院 版权所有  浙ICP备11036364号
校址:杭州市下沙高教园区学源街118号 电话:0571-86739153(院办)