学院新闻
学院动态
当前位置:首页  学院新闻  学院动态
2020级信用管理专业本科(联合培养)开展始业教育
日期:2020年10月14日     阅读:10

   20201013午,会计学院2020级信用管理本科(联合培养)始业教育在汇萃厅举行。会议特邀浙江财经大学金融学院信用管理系主任叶谦教授、张超副教授、郄河老师参加,信用管理教研室专业主任张惠君老师、副主任于玲燕老师和陈树元老师徐菲老师和牟昀汀老师及全体2020信用管理本科(联合培养)新生参加会议。

首先,张惠君老师向2020本科新同学表示最诚挚的欢迎对全体2020级信用管理本科新生提出希望,期望大家能尽快适应新环境,坚定理想信念,明确努力方向;树立专业意识,浓厚爱校情怀;规划学业生涯,增强学习效果;拓展综合素质,提高创新能力浙江财经大学金融学院信用管理系主任叶谦教授以《数字与治理一体 信则久远》为题从信用的历史渊源、信用管理的定位、内容、信用管理专业的特色和研究前沿动态等方面向2020级信用管理本科学生进行了详细介绍。

随后新生代表施文雅发言,她表示作为一名再次踏进大学的专升本学生,需要明确自己的目标,明白学习是学生时代的第一要务,在正确认识自己的同时,积极了解社会经济。

最后新生们就信用管理行业的发展阶段、如何快速完成信用管理的入门、如何进行自我提升等问题向老师们提问,来自浙江财经大学的张超老师和郄河老师与学生进行了互动。

2020级信用管理本科(联合培养)是浙江财经大学与浙江金融职业学院开展联合培养的第一届学生,相信在两所学校的紧密合作下,进一步深化专升本合作办学关系,将联合培养专升本项目办出特色,为学生学历提升搭建平台,促进人才培养提质升级,助力浙江省“重要窗口”建设。






© 2013 浙江金融职业学院会计学院 版权所有  浙ICP备11036364号
校址:杭州市下沙高教园区学源街118号 电话:0571-86739153(院办)