学院新闻
学院动态
当前位置:首页  学院新闻  学院动态
青春与迷彩的邂逅——你们的军训日常已送达!
日期:2021年09月24日     阅读:19

军训是一场与自己的邂逅,是一场苦与乐的洗礼,是不论时隔多年,都会在记忆里熠熠生辉的画面。当军训服被汗水浸透,当口号早已喊到沙哑,当立正、齐步走已经成了肌肉记忆......在相机定格的刹那,青春与迷彩、萌新与金院、我们与成长,都成了记忆中的永恒。





湛蓝色的军训服抵挡不住烈日骄阳,操场上,行列间,每一份坚持都来之不易。

你的目光坚定,一步一响,却是青春最热烈的赞扬。








疾风知劲草,百炼成钢中铮铮铁骨回响,锻造新的自我成长。

持之以恒,展会计学子青春风采;久久为功,铸会计学子最美芳华。

一片海军蓝,难忘军训情,以一身戎装,筑起迷彩的诗行,任凭汗流浃背,依旧步履铿锵。




会计学子不惧岁月长,热血青春正当时,尚有荣光在彼方。征程未完,待明日再续华章!


© 2013 浙江金融职业学院会计学院 版权所有  浙ICP备11036364号
校址:杭州市下沙高教园区学源街118号 电话:0571-86739153(院办)