会计学院组织教师实地勘查绍兴校区
日期:2024年05月20日     阅读:10

5月17日上午,会计学院院长王忠孝、党总支书记张薇等党政领导班子成员、教师代表赴绍兴校区实地勘查即将落成启用的新校区。学校副校长张鹏超莅临现场并进行了具体指导。绍兴校区现场办主任王立成陪同。

张鹏超表示,绍兴校区顺利启用是学校“十四五”规划“建标杆、扩校区、升本科”三大任务之一,也是学校发展的新起点和新机遇,二级学院要协同学校相关职能部门,早谋划、早布局,把各项工作做实做细,对绍兴校区启用前各自要落实的任务作出高质量、系统化、制度化安排,全力以赴保障绍兴校区如期顺利启用。

王立成带领大家巡查了会计学院4号教学楼南楼并进行了详细介绍:4号楼分为南楼和北楼,中间有走廊连接。南楼和北楼均为五层,其中一、二层为实训室,三、四层为多媒体教室,五层为教师办公室、会议室、资料室等。竣工验收时,所有的多媒体教室、办公室会完整交付,部分实训室、公共空间等场地需要以项目形式申报建设。

王忠孝对绍兴校区现场办的热情接待和详尽介绍表示感谢。他表示,会计学院高度重视即将启动的双校区运行工作,以现场勘查为契机,做好新教学楼统筹谋划,科学合理规划实训室、多媒体教室、办公室、会议室以及教学楼公共空间的用途,积极申报教学实训室、教学软件等项目建设,跟踪项目进度、把控质量,确保项目高质量按期完成,为下半年各项工作正常运行奠定基础。

张薇强调,要提高政治站位,积极谋划,党员干部要充分发挥先锋模范作用,协同学校相关部门做好绍兴校区启用的各项准备工作,确保今年9月份绍兴校区顺利启用。

通过此次实地勘查,老师们对绍兴校区的整体建筑布局和教学楼教学场地分布情况有了明确认识,为做好即将启动的双校区运行工作奠定了良好的基础。