当前位置:首页  学院新闻  学院动态
我院召开李洁老师援疆支教欢送会
日期:2021年09月02日     阅读:10

9月1下午我院在7218会议室召开李洁老师援疆支教欢送会,欢送大数据与会计专业教研室李老师到新疆阿克苏职业技术学院支教。学校党委副书记王琦、纪委书记张江琳、党委委员、组织部部长、工会主席吴建斌出席欢送会,统战部部长、9组织部副部长吴国平、人事处处长谢峰、会计学院党总支书记、院长王忠孝、副院长张薇、副书记张惠君以及各教研室主任(副主任)、办公室主任参加欢送会。会议由王忠孝主持。

会上,王忠孝介绍了李洁老师的基本情况,随后吴国平部长详细介绍了本次组织选派教师援疆工作的情况和对援疆教师支持政策落实情况,上半年我校收到省委组织部、教育厅关于选派1大数据与会计专业教师援疆的通知,学校高度重视,立即进行动员部署,经过推荐考察后,党委决定选派李洁老师援疆,为期一年半。

党委副书记王琦表示,学校将会从各个方面为李洁老师提供支持和帮助,希望李洁老师要切实提高政治站位,把支教当作一项政治任务来完成,要始终保有政治意识和强烈的责任感,在困难中磨练自我,传承发扬我校扶贫支教的优良传统,不辱使命,认真完成教育教学工作,为学校争光。

纪委书记张江琳则讲述了自己33年前下乡支教的故事来激励李洁老师,虽然条件艰苦,但使命光荣,要珍惜这次难得的锻炼和展示的机会,并希望李洁老师在援疆期间要虚心进取,勤勉共处,团结融洽,遵纪守法,注意安全。

党委委员吴建斌对李洁老师提出了几点希望:一是珍惜机会,勇于担当;二是充分发挥专业优势,努力克服困难,虚心学习;三是要正确处理人际关系和行政事务,注重言行,尽快适应融入当地人文环境。

会上,李洁老师表态发言表示,非常荣幸能成为一名援疆工作者,也深感责任重大,诚挚感谢学校的信任,承诺自己将会严格遵守纪律,服从安排,虚心学习,尽心履职,尽快融入新环境中,踏实做好援疆工作,不辜负学校的殷切期望,努力为学校争光。

会议最后,人事处处长谢峰代表学校向李洁老师献花。

© 2013 浙江金融职业学院会计学院 版权所有  浙ICP备11036364号
校址:杭州市下沙高教园区学源街118号 电话:0571-86739153(院办)