学生中心
当前位置:首页  学生中心  团学动态
会计学院团总支学生会素质拓展系列活动(一)
日期:2021年11月11日     阅读:83

参与部门:金口才指导与服务中心、金手指指导与服务中心、金礼仪指导与服务中心、融媒体中心、文体部、奖助贷服务部

团建感想

在这个银杏叶落满心头的季节里,我们金口才部门和其他三个部门迎来了一次精彩的团建活动。

周四的下午阳光明媚,连心情也跟着明艳。

团建活动中,我们接触了很多有趣的事情。和朋友一起打了桌球,唱了歌,还有精彩无比的大富翁!作为大富翁第一个盖上房子的人,简直不要太美好!

后面是小游戏环节,有你画我猜,萝卜蹲,还有丢手绢等。我们是第四组,很幸运我们拿到了很好的成绩,很大一部分一部分原因我想是默契和团结吧。就好像你画我猜的时候,我们用了12秒猜出来了两个成语!是最快的哈哈哈哈哈哈……萝卜蹲中也感受到了大家丰富的想象力,每个人的代号都很特别,也很有趣。游戏输了之后的才艺展示也很精彩!

每个人都洋溢着明艳的笑容。

在这个寒风卷着树叶的季节里,我想我们一定会越来越好!

——金口才指导与服务中心 梅宇琴

团建感想

今天我们金口才和金手指党建部一起在银星城举办团建,和队友一起玩了许多团队游戏,KTV健身器材和投篮球项目活动丰富多彩,最让我惊讶的是,还有自动现磨咖啡机,最后的团队游戏活动让我们认识到什么是团队,团队是一个整体,团队中的每一个人就是个体,个体之间只有相互信任,互相帮助,才能打造一支高效的团队

——金口才指导与服务中心 姜宇凡

团建感想

今天下午迎来了我进入金手指以来的第一次联谊团建,从中不仅认识了好多新朋友,拓展了我的人际关系,还有丰富多彩的活动让我明白什么是团体。一个良好的团队需要一个诚智的决策者,更需要一群优秀的执行者,两者缺一不可。通过团体运输乒乓球、你画我猜、萝卜蹲等团建活动项目,都让我深深的体会到:团结就是力量。

——金手指指导与服务中心 罗薇静

团建感想

通过这次团建,我感受到了学长学姐的亲切与友好,部门小伙伴也很好相处,部门与部门直接的和谐有爱,很开心加入我们奖助贷这个小家庭,也很高兴能加入我们会计学院学生会,希望我们在以后的工作中能和谐相处,有什么问题大家一起解决,共同成长。

——奖助贷服务部 孙嘉益

团建感想

首先,在这里祝贺本次院学生会团建圆满成功。在这个风和日丽的下午,我在银星城收获到了快乐与喜悦,还有更难能可贵的友谊。我能更深刻的体会到会计学院各部门之间的友好关系。尽管没有深入各部门的工作,但仍能体会到其中的互通有无。最后希望院学生会能越来越好!

——文体部 周杰

团建感想

今天是我们学院第一次各个部门之间进行的团建。这次团建,我接触到了更多的朋友,希望在以后的合作中能够更上一层楼。银星城有很多好玩的设备,可以让我们在学习的间隙中放松心情,让我们更好地可以投入到学习之中。期待下一次的团建活动。

——文体部  董洁

团建感想

在今天下午短暂的团建中,我们完成了本次的团建活动。让我深刻地认识到:一个集体的成败取决于它是否具备有效的领导力、正确的方法、快速准确的执行力以及相互之间的协作能力。同样,我们在日常工作中,要树立集体意识,从整体出发,发挥自己的最大能力。这一系列的团建任务,让我们在寓教于乐的团建活动中受益匪浅。

——会计2112 兰萧

团建感想

双十一的这天,我们迎来了第一次部门团建。大家如约来到了银星城三楼,今日阳光明媚,非常适合集体活动。作为大一的我们,第一次参观了学校的银星城,还和部门的学长学姐,还有不同部门但是性格非常有趣的同学们一起参与小比赛。我们首先进行了指压板掂乒乓球的游戏,培养了大家的集体与团结意识,一个人出错了,整个队伍都输了。还有报数字炸弹的游戏,数字一大大家都数不清3的倍数了。你画我猜培养了大家的灵机应变的能力,还有脑洞的打开,促进了部门同学间的友谊,方便了大家日后的工作。我觉得这次的团建非常好!

——会计2112 董乐怡